MENU
Opinioni dei clienti
24.460 opinioniCliente Edenly
Edenly6235 La tua opinioneCliente eKomi

98.6 %I clienti consigliano Edenly

Sondaggio effettuato per ogni ordine
degli ultimi 3 mesi

Le celebrità ne parlano

Caroline ReceveurIt-girl francese « Non me la levo piu' »
Fauve HautotBallerina francese « Chi mi ha messo l'anello al dito?! »
Zoe BassettoIt-girl francese « La Trovo di una grande finezza e non la lascio piu'. »

I commenti dei clienti

Ottimi prezzi, ottima qualitàStefanoVenezia 17/05/2024« Ottimi prezzi, ottima qualità »
La mia opinione è positiva Rosario Reggio Emilia 23/05/2024« La mia opinione è positiva »
OttimoEnricoReggello 10/05/2024« Ottimo »
Servizio perfetto Gabriele Castana 09/05/2024« Servizio perfetto »
Buona e affidabilePaolo Santa Margherita Ligure 08/05/2024« Buona e affidabile »
nulla da dire! l’immagine coRiccardoScandiano 08/05/2024« nulla da dire! l’immagine corrisponde, spedizione rapida e packaging molto benecome per la domanda sopra aspetto la verifica del gioielliere di famiglia per la qualità »
Ottimo venditore e spero che aEmanuela Maria OlgaMilano 08/05/2024« Ottimo venditore e spero che apra un negozio a Milano »
Bel sito e ampia varietà di oSimoneAlice Bel Colle 05/05/2024« Bel sito e ampia varietà di oggetti. Ottimo il metodo di consegna »
ditta seria e precisa con moltCristinaAlezio 08/05/2024« ditta seria e precisa con molta attenzione verso i clienti »
Ottimo, ma delivery un poʻ leAntonio Malcesine 14/05/2024« Ottimo, ma delivery un poʻ lento »
ottimoLucaBagnolo Cremasco 07/05/2024« ottimo »
Ho acquistato diverse volte e AngeloCento 22/05/2024« Ho acquistato diverse volte e sono stato sempre molto contento. Azienda seria, gioielli ottimi e servizio eccellente. »
ottimoLUCABagnolo Cremasco 07/05/2024« ottimo »
Efficienti GianlucaLissone 01/05/2024« Efficienti »
Azienda eccellente sotto tuttiRosanna Palermo 30/03/2024« Azienda eccellente sotto tutti i punti di vista »
Fantastico ClaudiaCampagnano Di Roma 29/03/2024« Fantastico »
SITO AFFIDABILE E SERIOMariaBelpasso 29/03/2024« SITO AFFIDABILE E SERIO »
OttimoVivianaComacchio 01/04/2024« Ottimo »
Assistenza perfettaBeatrice Signa 29/03/2024« Assistenza perfetta »
Oggetto molto bello ed elegantMassimilianoAlassio 14/03/2024« Oggetto molto bello ed elegante ottimo »
Prodotti bellissimi, consegna BenedettaMilano 15/04/2024« Prodotti bellissimi, consegna puntuale. »
Sito molto bello che offre tutDavideMilano 08/03/2024« Sito molto bello che offre tutte le informazioni necessarie. Ottimo design dei gioielli. »
Ci vuole tempo per arrivare maMaycolCasorate Sempione 27/03/2024« Ci vuole tempo per arrivare ma consegna sicura e con scatole molto rigide ottimo »
Sono molto soddisfatta. ConsDanielaVenezia 05/03/2024« Sono molto soddisfatta. Consegna velocissima.Consiglio vivamente! »
Buon fornitore. Devo ringraziaAntonio Savignano Sul Rubicone 20/03/2024« Buon fornitore. Devo ringraziarlo per la gentilezza. »
Il servizio clienti è ottimo,MichaelBagnoli Di Sopra 11/03/2024« Il servizio clienti è ottimo, ho dovuto chiedere qualche informazione extra e sono stati disponibili e tempestivi nelle risposte.Il sito è ben strutturato, con molte possibilità di modifiche ai gioielli e un ampia scelta di materiali da poter utilizzare. »
Sono felice di avere scoperto CinziaMaranello 24/03/2024« Sono felice di avere scoperto il vostro marchio e comprerò sicuramente altri gioielli »
Un azienda seria e competente CinziaMaranello 24/03/2024« Un azienda seria e competente a partire dalla realizzazione del gioiello a tutto il corredo con cui arriva. Felice di avervi scoperto e provato! »
Una bellissima scoperta, ho trFrancoMaranello 24/03/2024« Una bellissima scoperta, ho trovato prezzi onesti per dei gioielli semplicemete stupendi »
15.03. 2024Inna Novara 17/03/2024« 15.03. 2024 »
Ottimo sito. Buona la qualitàLorenzo Guido Monza 25/02/2024« Ottimo sito. Buona la qualità. »
Endely è da sempre il mio rifDanilo Origgio (varese) 21/02/2024« Endely è da sempre il mio riferimento per gli acquisti importanti nessun altro.Felice di questo rapporto che continuerà negli anni a venire »
EccezzionaliAndreaPergine Valsugana 16/03/2024« Eccezzionali »
Edenly fa dei prodotti spettaRobertaDelebio 16/03/2024« Edenly fa dei prodotti spettacolari e molto fini ed eleganti. Sono molto contenta degli acquisti fatti. Ne comprerò ancora grazie »
Ottimo store, grande catalogo,AlessandroPero (mi) 09/03/2024« Ottimo store, grande catalogo, ottimi prezzi e soprattutto prodotti di qualità. Inoltre, ma non ultimo, grazie alla Signora Anna, un servizio Assistenza, che risponde velocemente e soprattutto risolve. Grazie »
Spedizione veloce perfetta ! NEmanuelaSan Martino Buon Albergo 11/03/2024« Spedizione veloce perfetta ! Non ho avuto problemi di nessun tipo. »
Siete stati eccezionali, mi avAlessandraOlbia 12/02/2024« Siete stati eccezionali, mi avete dato un’ottima assistenza durante l’acquisto »
Ottima azienda Marco GrazianoRetorbido 23/02/2024« Ottima azienda »
Ottimo rapporto qualità / preCristinaMarebbe 26/03/2024« Ottimo rapporto qualità / prezzo »
Prezzi convenienti RiccardoRoma 08/02/2024« Prezzi convenienti »
Valido atelierEnricoLoano 16/02/2024« Valido atelier »
Servizio e qualità excellent Elena San Teodoro 08/02/2024« Servizio e qualità excellent i! Grazie »
Buon servizioMaycolCasorate Sempione 22/02/2024« Buon servizio »
OttimoFrancescoSanta Caterina Villarmosa 18/03/2024« Ottimo »
Ottimo sito con tanti scontiMariaTrieste 16/02/2024« Ottimo sito con tanti sconti »
Spedizione velocissimaAndreasSant'agata Bolognese 27/01/2024« Spedizione velocissima »
Rapidi, ottima organizzazione GabrieleBareggio 09/02/2024« Rapidi, ottima organizzazione e professionali anche con il cambio prodotto »
ottimoGiadaRonco All'adige 09/02/2024« ottimo »
Ottimo RobertoCremona 24/01/2024« Ottimo »
È la prima volta che che lo uMassimo Milano 17/01/2024« È la prima volta che che lo utilizzo. Tutto bene »
Fatto regalo con cambio tagliaCristinaPalazzago 25/02/2024« Fatto regalo con cambio taglia molto efficienti »
azienda di altissimo livello cSilvioModena 29/01/2024« azienda di altissimo livello con gioielli di alta fattura e varie fasce di prezzo.Serietà e professionalità molto alte.Ottimo »
Azienda seria e affidabile.MariaAversa(ce) 12/01/2024« Azienda seria e affidabile. »
Professionalità e qualitaIlariaRosta 13/01/2024« Professionalità e qualita »
Gioielli UNICI AL MONDO!!!!!!!MauroRovigo 28/01/2024« Gioielli UNICI AL MONDO!!!!!!! »
Top ☆☆☆☆☆☆☆☆�Irina GabrielaPoirino 03/01/2024« Top ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Di sicuro farò altri ordini da voi Grazie mille ???? »
Servizio impeccabile....velociBoguslawFirenze 15/01/2024« Servizio impeccabile....veloci .ho sbagliato la misura..il problema e stato risolto in 10 GG.Grazie »
Servizio Edenly super eccellenAndreaLancashire 14/01/2024« Servizio Edenly super eccellente. Sono stati estremamente efficienti anche con il servizio clienti degli uffici esteri. »
Non posso che dirne bene. AffiRAFFAELERoma 06/01/2024« Non posso che dirne bene. Affidabilità, garanzia, accuratezza nelle spedizioni e nei resi: ne ho avuto esperienza personale. »
Ottimi prezzi, veloci nella spCristinaMarebbe 06/01/2024« Ottimi prezzi, veloci nella spedizione. »
Servizio impeccabile anche perGiuseppeGivoletto 17/01/2024« Servizio impeccabile anche per la sostituzione della misura dell' anello »
Sono molto soddisfatto dell'acNicolaBesozzo 13/01/2024« Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Il gioiello è come era stato descritto e fotografato. Imballaggio perfetto. Per la consegna, avvenuta in ritardo, Edenly con estrema serietà, gentilezza ed attenzione verso il cliente, si è fatta 'perdonare' con 'punti-sconto' per il prossimo acquisto. Grazie. E complimenti per i vostri gioielli. Particolari, unici e dal design molto accattivante. Bravi!!!Cordiali saluti, Nicola Ottolini »
Azienda seria e ben organizzatFaustoCastelnovo Bariano 30/12/2023« Azienda seria e ben organizzata »
Veloci nonostante festività dCristinaPalazzago 29/12/2023« Veloci nonostante festività di mezzo consigliato »
Fino ad adesso solo complimentClaudio S.ilario D'enza 13/01/2024« Fino ad adesso solo complimenti »
Azienda molto seria e con bellMassimo Frascarolo 25/12/2023« Azienda molto seria e con bellissimi esemplari »
Ottimo Salvatore Pelago 24/12/2023« Ottimo »
Grande scelta, servizio di conLuigiVarallo Pombia 23/12/2023« Grande scelta, servizio di consegna anche moto sotto data, in pochissimi giorni, comodissimo. Buona l'idea di gioielli personalizzabili ma aumenterei la scelta estendendo le opzioni anche a forme e tipologie diverse di gioielli, non solo alle gemme e al tipo di metallo. »
Ottima qualità ..accompagnatoJessicaCatania 25/12/2023« Ottima qualità ..accompagnato dalla certificato di autenticità che dire non conoscevo qst azienda ma adesso si ???? »
Spedizione veloce, acquisto efSilviaCisterna Di Latina 16/12/2023« Spedizione veloce, acquisto effettuato con un'ottima promozione »
Servizio clienti risponde ed �SusanthanSavona 13/01/2024« Servizio clienti risponde ed è disponibile, da migliorare la questione della consegna del ordine come da stima, o migliorare la stima di consegna »
Il customer care è stato moltFrancescoSettimo Torinese 18/02/2024« Il customer care è stato molto presente. Ho dovuto rivolgermi a loro a causa del ritardo nella fabbricazione e nella spedizione del gioiello. Sapevo fin dal momento dell'ordine che un gioiello non disponibile in magazzino avrebbe richiesto più tempo, ma speravo in una consegna più veloce. Credo che abbia inciso anche il periodo delle feste di fine anno. »
Professionali María ElenaSant’agostino 02/01/2024« Professionali »
Molto professionaliMichelePioltello 29/12/2023« Molto professionali »
ditta seria con prodotti ottimAdalgisa Terracina 13/12/2023« ditta seria con prodotti ottimi »
I prezzi mi sembrano buoni i pPatriziaBosco Chiesanuova 13/12/2023« I prezzi mi sembrano buoni i prodotti di qualità e una vasta gamma di gioielli molto belli. Qualcosa da migliorare sono le foto, per valutare l'esatta dimensione ed effetto dei gioielli indossati, che su alcuni articoli non sono presenti. »
Puntuali e correttiMirellaGenova 11/12/2023« Puntuali e corretti »
OttimoAntonellaBorgomanero 07/12/2023« Ottimo »
Ottima azienda solo un ritardoMarco GrazianoRetorbido 29/12/2023« Ottima azienda solo un ritardo prima di Natale »
Un buon sitoAngelaLausanne 07/12/2023« Un buon sito »
Sito ben navigabile e servizioCARLO ALBERTOCastelvetro Di Modena 07/12/2023« Sito ben navigabile e servizio eccellente »
Gioiello acquistato perfetto, RiccardoNovara 24/12/2023« Gioiello acquistato perfetto, cortesia e puntualità,dalla preparazione all’invio del pacchetto ricevuto regolarmente nei tempi previsti, consigliatissimi. »
Qualità prezzo ottimiElisabettaFino Mornasco 25/12/2023« Qualità prezzo ottimi »
Una struttura perfetta, dai coIennacioCastel San Giorgio 27/12/2023« Una struttura perfetta, dai collaboratori alla facilità di utilizzo, credo sia uno dei migliori siti che esistono »
24/12/23EnzoMerate 24/12/2023« 24/12/23 »
Professionale IgorNovara 25/12/2023« Professionale »
Bellissimi gioielli IgorNovara 03/01/2024« Bellissimi gioielli »
Servizio impeccabile sotto ognStefanoMonselice 06/12/2023« Servizio impeccabile sotto ogni punto di vista »
 Azienda ben organizzataMartaAicurzio 25/11/2023« Azienda ben organizzata »
Cortesi e puntualiAndreaBorgo San Lorenzo 25/11/2023« Cortesi e puntuali »
Puntualità nell'evasione dellBeatrice Signa 11/12/2023« Puntualità nell'evasione dell'ordina, ma assenza garanzia »
Il servizio è stato estremameFilomenaSant’agnello 14/11/2023« Il servizio è stato estremamente preciso ed efficace. consiglierei senza dubbio il sito per l'acquisto. »
Direi ottimo. vasta gamma di pPaoloGenova 09/11/2023« Direi ottimo. vasta gamma di prodotti di ottima qualità e fattura. Pienamente soddisfatto lo consiglio caldamente »
Organizzazione perfetta in tutMarcoRoma 12/11/2023« Organizzazione perfetta in tutto »
Venditore molto affidabile genArmando AndreaCassano Magnago 19/11/2023« Venditore molto affidabile gentilissime le signore al telefono pronte a risolvere qualsiasi problema »